LOCALISATION

Bédarieux (34)

ANNEE

En cours

MISSION

Rénovation totale

SUPERFICIE

150m²

BUDGET TRAVAUX

100 000€

DESCRIPTION

Pour ce beau mas en pierre, on repart d’une feuille blanche ! Refonte totale, ouverture en grand des murs porteurs pour faire rentrer la lumière, décaissement des sols intérieurs etc.

A partir de l’entrée, la maison est scindée en deux parties : à gauche l’espace de vie avec la cuisine et le salon, à droite l’espace nuit avec les chambres et les salles de bains.

Création d’une grande cuisine avec un maximum de rangement, séparée du salon par une verrière. Le tout ouvert sur l’extérieur grâce à des grandes baies vitrées.

Coté nuit deux belles chambres pour accueillir la famille et les amis avec une salle de bain commune. Et pour les maîtres des lieux une grande suite parentale avec salle d’eau et toilette, ainsi qu’un espace bureau et un grand dressing, avec un accès direct sur la terrasse et la piscine.